Sunday, Dec 21st

Nama                  : Rosmawati B SPSi

Lahir                   : Mare, 9 Februari 1978

Jabatan               : Kepala TK Islam Athirah Bukit Baruga

Latar Belakang     : Sejak Oktober 1999 ia bergelut di TK Islam Athirah Bukit Baruga. Statusnya masih magang, tiga bulan lamanya. Dan berlanjut sebagai honorer selama dua tahun lalu menjadi guru tetap Yayasan. Tahun 2003, ia menjadi kepala sekolah, namun di unit sekolah yang lain yakni; TK Islam Athirah Racing Centre hingga tahun 2008. Tepat di tahun itu juga, ia kembali di TK Islam Athirah Baruga. Awalnya masih melakoni pekerjaan sebagai guru biasa hingga di 2010, ia pun kembali diangkat menjadi kepala sekolah. (kee)

Data Diri Wakasek

Nama                  : Rahmawati SPd

Lahir                   : Bone, 5 Juli 1978

Jabatan               : Wakasek TK Islam Athirah Bukit Baruga

Latar Belakang     : Menilik pertamakali bekerja di Athirah, masih sama dengan guru-guru pada umumnya, Rahmawati SPd juga mengawali karirnya dengan magang selama tiga bulan pada tahun 2002. Lalu, menjadi tenaga honorer dua tahun dan menjadi guru tetap yayasan hingga sekarang. Di tahun 2011, dia pun menjabat sebagai wakil kepala sekolah. (kee)