• Sekolah Islam Athirah Bone Gelar

• HUT ke 71, Polwan Polres

Bone Kunjungi SMP-SMA Islam Athirah

• By SMP Boarding School Bone on 13 November 2019

Sekolah Islam Athirah Bone menggelar kegiatan Outdoor Classroom Day (belajar diluar kelas) dengan melaksanakan Kegiatan Belajar dan bermain di Luar Kelas pada hari Kamis (7/11). Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa siswi SMP dan SMA Islam Athirah Bone.

By SMP Boarding School Bone on 13 November 2019

Athirah Megazine_Kabupaten Enrekang dan Toraja menjadi tujuan siswa SMP Islam Athirah Bone melaksanakan field trip atau kegiatan belajar di luar sekolah selama 3 hari dua malam (8-10/11) .
    Kunjungan ke Bumi Massenrempulu tersebut diikuti para siswa SMP kelas VII serta sejumlah guru. Rombongan yang berjumlah 73 orang  belajar budaya, adat istiadat, dan keterampilan yang ada di sana.

By Administrator on 07 Oktober 2019

Bone - Ahad, (6/10/2019) Wakil Presiden Republik Indonesia HM Jusuf Kalla (JK) mengunjungi Sekolah Islam Athirah Bone di Kelurahan Panyula, Tanete Riattang, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan.

By SMP Boarding School Bone on 26 Agustus 2019

Panyula.  Dalam rangka memperingati hari ulang tahun polwan ke 71, Polwan Polres Bone dan jajaran serentak melaksanakan kegiatan ke sekolah – sekolah, salah satu yang dikunjungi adalah SMP_SMA Islam Athirah Bone. Kedatangan para polwan di sekolah yang sekaligus menjadi Inspektur Upacara (Irup) dalam upacara pagi, senin (26/8)

Agenda 2